Die Bezirksleitung

Hier stellt sich die Bezirksleitung vor. Ihre Aufgaben sind u.a. die Planung und Durchführung von Veranstaltungen auf Bezirksebene, die Unterstützung der Stämme im Bezirk, die Beratung des Bezirksvorstandes sowie die Ausbildung neuer Leiter*innen.

Die Bezirksleitung besteht aus den Bezirksvorsitzenden sowie den Referent*innen der einzelnen Stufen.

Person 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Person 2

Die Arbeitskreise

In Arbeitskreisen kommen Pfadfinderinnen und Pfadfinder zusammen, welche sich mit einem inhaltlichen Schwerpunkt dauerhaft beschäftigen wollen. Die Arbeitskreise bilden eine tragende Säule innerhalb der Struktur der DPSG, deren Bestandteil sie laut unserer Satzung und Ordnung sind. Daher bestehen auch in unserem Diözesanverband mehrere Arbeitskreise zu unterschiedlichen Themen.